MF1110_3 Servicio especializado de vinos
Curso Presencial


¿Has pensado alguna vez en dedicarte al servicio de vinos?

Con este módulo de Servicio especializado de vinos podrás convertirte en un experto en vinos y realizar los procesos de servicio especializado de vinos.

¡Si la sumillería es lo tuyo, no lo pienses más y apúntate al curso!

Nombre: Servicio especializado de vinos Identificador del Curso: MF1110_3
Número de horas: 80 Turno: Mañana
Titulación: Certificado de Profesionalidad Nivel 3 Ubicación:
Modalidad: Presencial
echar-vino

Catar vinos, otras bebidas y productos selectos propios de sumillería, diseñando su oferta, gestionar la conservación de los vinos y realizar su servicio especializado, asesorando al cliente sobre la armonía entre vinos y platos y, comunicarse en una lengua extranjera si procede, integrándose en el equipo del establecimiento y actuando bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental.

HOT337_3 Sumillería (RD 1700/2007, de 14 de diciembre)

UC1110_3: Realizar los procesos de servicio especializado de vinos.

MF1110_3: Servicio especializado de vinos. (80 horas)

Sumiller.
5120.1072 Jefes/as de servicio de vinos.
5120.1061 Jefes/as de comedor o maestres de sala.
Responsable de compra de bebidas.
Vendedor/a especializado de bebidas y delicatessen.
Consultor/a de bebidas.

Estar en situación de DESEMPLEO en la fecha de inicio del curso en la Comunidad de Madrid y estar de ALTA como demandante de empleo en la oficina del SEPE.

Reunir las condiciones de permiso de trabajo en España.

  • Para Certificado de Profesionalidad Nivel 3: mínimo Bachiller, COU o Ciclo Formativo de Grado Superior

En caso de no cumplir los requisitos del certificado hay que cumplimentar la prueba de competencias pertinente.

Logo de cursos FIP

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *