MF1109_3 Gestión de bodegas en restauración
Curso Presencial


Realiza la gestión de bodegas en restauración

Con este módulo de Gestión de bodegas en restauración podrás asesorar al cliente sobre la armonía entre vinos y platos. Además, tendrás la oportunidad de gestionar el funcionamiento de bodegas de conservación y maduración de vinos para restauración.

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Nombre: Gestión de bodegas en restauración Identificador del Curso: MF1109_3
Número de horas: 60 Turno: Mañana
Titulación: Certificado de Profesionalidad Nivel 3 Ubicación:
Modalidad: Presencial
bodega

Catar vinos, otras bebidas y productos selectos propios de sumillería, diseñando su oferta, gestionar la conservación de los vinos y realizar su servicio especializado, asesorando al cliente sobre la armonía entre vinos y platos y, comunicarse en una lengua extranjera si procede, integrándose en el equipo del establecimiento y actuando bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental.

HOT337_3 Sumillería (RD 1700/2007, de 14 de diciembre)

UC1109_3: Gestionar el funcionamiento de bodegas de conservación y maduración de vinos para restauración y asesorar en su puesta en marcha.

MF1109_3: Gestión de bodegas en restauración. (60 horas)

Sumiller.
5120.1072 Jefes/as de servicio de vinos.
5120.1061 Jefes/as de comedor o maestres de sala.
Responsable de compra de bebidas.
Vendedor/a especializado de bebidas y delicatessen.
Consultor/a de bebidas.

Estar en situación de DESEMPLEO en la fecha de inicio del curso en la Comunidad de Madrid y estar de ALTA como demandante de empleo en la oficina del SEPE.

Reunir las condiciones de permiso de trabajo en España.

  • Para Certificado de Profesionalidad Nivel 3: mínimo Bachiller, COU o Ciclo Formativo de Grado Superior

En caso de no cumplir los requisitos del certificado hay que cumplimentar la prueba de competencias pertinente.

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