MF0711_2 Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería (Presencial)


¿Has pensado alguna vez en ser sumiller?

¡Ahora puede ser tu momento! Con este Módulo de Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería  podrás convertirte en un gran catador de vinos, actuando bajo las normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.

cartas de vinos

Catar vinos, otras bebidas y productos selectos propios de sumillería, diseñando su oferta, gestionar la conservación de los vinos y realizar su servicio especializado, asesorando al cliente sobre la armonía entre vinos y platos y, comunicarse en una lengua extranjera si procede, integrándose en el equipo del establecimiento y actuando bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental.

HOT337_3 Sumillería (RD 1700/2007, de 14 de diciembre)

UC0711_2: Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.

MF0711_2: (Transversal) Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería. (60 horas)

Sumiller.
5120.1072 Jefes/as de servicio de vinos.
5120.1061 Jefes/as de comedor o maestres de sala.
Responsable de compra de bebidas.
Vendedor/a especializado de bebidas y delicatessen.
Consultor/a de bebidas.

Estar en situación de DESEMPLEO en la fecha de inicio del curso en la Comunidad de Madrid.

Mínimo Bachiller, COU, Ciclo Formativo de Grado Superior, CP Nivel 3 o CP Nivel 2 de la misma familia formativa.

En caso de no cumplir los requisitos del certificado hay que cumplimentar la prueba de competencias pertinente.

6 Comentarios sobre “MF0711_2 Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería (Presencial)

    • Hola Lucila, llámanos al 911833121 para que solicites tu plaza o rellena el formulario de nuestra página web y mis compañeras se comunicaran contigo tan pronto sea posible.
      Gracias por escribirnos!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Usamos cookies para brindarle la mejor experiencia en línea. Al aceptar, acepta el uso de cookies de acuerdo con nuestra política de cookies.

La utilidad de las cookies es guardar el historial de su actividad dentro de nuestro sitio web con el objeto de configurar el contenido del mismo en base a sus hábitos de navegación, identidad y preferencias en futuras visitas al sitio, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Las cookies pueden ser aceptadas, rechazadas, bloqueadas y borradas mediante las opciones disponibles en la presente ventana o a través de la configuración de su navegador, según el caso. Puede encontrar más información en el apartado “Política de Cookies” del Aviso Legal de nuestro sitio web.

Nombre: Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería Identificador del Curso: MF0711_2
Número de horas: 60 Turno: Mañana
Titulación: Certificado de Profesionalidad Nivel 3 Ubicación: