
Haz el curso en tu casa mediante Aula Virtual y DISFRUTA del ordenador Gratis que te dejamos para realizarlo
¿Qué aprenderás?
- Realizar la recepción de las materias primas, los materiales y los productos, suministrados por los proveedores o el departamento de producción
- Controlar las operaciones de selección, limpieza y preparación de las materias primas.
- Realizar las operaciones de preparación de mermeladas, masas, confituras, zumos, cremogenados y néctares
- Dosificado, llenado y cerrado de conservas
Con este Certificado de Profesionalidad en Fabricación de conservas vegetales aprenderás sobre materias primas y de elaboración de conservas vegetales y cocinados, así como la aplicación de los tratamientos posteriores de conservación, en las condiciones establecidas en los manuales de procedimiento de calidad.
Nombre: | Fabricación de conservas vegetales | Identificador del Curso: | INAV0109 |
Número de horas: | 480 | Turno: | Mañana |
Titulación: | Certificado de Profesionalidad Nivel 2 | Ubicación: | Aranjuez |
Modalidad: | Aula Virtual y Presencial |
Puestos de trabajo a los que podrás acceder:
- Trabajadores de la elaboración de conservas vegetales
- Trabajador/a de la elaboración de concentrados y zumos
- Trabajador/a de la preparación, aderezo y relleno de aceitunas. .
- Trabajador/a de la congelación de alimentos
- Preparador/a de precocinados y cocinados.

