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INAD046PO Sistema APPCC y prácticas correctas de higiene

  • Número de horas:

    150 h

  • Horario:

    L-V 09:00 - 15:00

  • Fecha de inicio:

    20/02/2023

  • Titulación:

    Diploma Acreditativo

  • Ubicación:

    Madrid

Conoce los protocolos de seguridad e higiene en el sector alimentario

Con el Curso de Sistema APPCC y prácticas correctas de higiene serás capaz de desenvolverte dentro del Sector alimentario y adquirir conocimientos acerca del sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico (appcc) para contribuir a su implantación, control y seguimiento y ser capaz de aplicar las acciones preventivas y/o correctivas necesarias para eliminar el riesgo o reducirlo a niveles aceptables.

El sistema de APPCC es un sistema obligatorio por legislación que las empresas del sector alimentario deben aplicar en todas las etapas de la cadena, con el fin de asegurar la calidad higiénico-sanitaria de los productos alimenticios y/o piensos que elaboren, almacenen, transporten y/o comercialicen.

Curso Presencial

qué aprenderás

¿Qué aprenderás?

  • Análisis de peligros y puntos de control críticos
  • Aplicaciones del APPCC
  • Legislación y normativa
Salidas Profesionales

Salidas Profesionales

  • Industrias alimentarias
  • Industrias de alimentación y bebidas
  • Mataderos
  • Conservas vegetales
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