Auditoría norma internacional Food Standard (IFS)


Gestión de la seguridad alimentaria

Conoce los requisitos que exige la IFS (International Food Standard) en cuanto a protocolos de seguridad alimentaria

Nombre: Auditoría norma internacional Food Standard (IFS) Identificador del Curso: ADGD018PO
Número de horas: 21 Días de clase: Por determinar
Titulación: Diploma Ubicación:
meat-640718_1280

Adquirir conocimientos de los requisitos exigidos por el protocolo de seguridad alimentaria IFS – Internacional Food Standard.

1. AUDITORÍAS. CONCEPTOS GENERALES.
2. LA ORGANIZACIÓN EMPRESARIAL. MODELOS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD.
3. NORMA IFS.
4. NORMA BRC.
5. OTROS SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA.
6. PROTAGONISTAS DE LA AUDITORÍA: EL AUDITOR Y EL AUDITADO.
7. TIPOS, ALCANCE Y DURACIÓN DE AUDITORÍAS.
8. METODOLOGÍA DEL PROCESO DE AUDITORÍA DEL SISTEMA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA SEGÚN IFS Y BRC.
9. CATEGORIZACIÓN DE REQUISITOS Y NO CONFORMIDADES.
9.1. KO’s IFS.
9.2. Requisitos fundamentales en BRC.
10. CRITERIOS DE ACTUACIÓN EN EL PROCESO DE AUDITORÍA DEL SISTEMA DE SEGURIDAD
ALIMENTARIA SEGÚN IFS Y BRC.
11. LEGISLACIÓN APLICADA A LA HIGIENE ALIMENTARIA.

Estar en situación de Alta en la Seguridad Social en la fecha de inicio del curso en la Comunidad de Madrid

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *