MF1057_2 Inglés Profesionales para Turismo (Aula virtual) (Préstamo de equipo informático)


Haz el curso en tu casa mediante Aula Virtual y DISFRUTA  del ordenador Gratis que te dejamos para realizarlo

Dedícate al turismo

¿Te gustaría dedicarte al turismo? Ahora tienes la oportunidad con el Certificado de Profesionalidad de Venta de productos y servicios turísticos. Aprenderás la gestión económica-administrativa en el sector turístico

¡No pierdas esta oportunidad!

Nombre: Venta de productos y servicios turísticos Identificador del Curso: HOTG0208
Número de horas: 670 Turno: Mañana
Titulación: Certificado de Profesionalidad Nivel 3 Ubicación:

100% Virtual (solo examen presencial)

cursos00-curso-HOTG0208-Jefe-de-departamento-de-empresas-de-agencia-de-viajes-(Aula-virtual)-(Préstamo-de-equipo-informático)

Promocionar y comercializar destinos turísticos locales, gestionando servicios de información turística y participando en la creación, comercialización y gestión de productos y servicios turísticos del entorno local, utilizando, en caso necesario, la lengua inglesa.

HOT095_3 VENTA DE SERVICIOS Y PRODUCTOS TURÍSTICOS
(RD 295/2004 de 20 de febrero y modificaciones publicadas en el RD 1700/2007 de 14 de diciembre)

UC0266_3 Vender servicios turísticos y viajes
UC0267_2 Desarrollar la gestión económico-administrativa de agencias de viajes.
UC0268_3 Gestionar unidades de información y distribución turísticas
UC01057_2 Comunicarse en inglés, con un nivel de usuario independiente, en las actividades turísticas.

MF1057_2: Inglés profesional para turismo
MP0019: Módulo de prácticas profesionales no laborales

44211026 Vendedor de agencia de viajes minorista.
Empleado de departamento de reservas.
Jefe de mostrador de agencia de viajes emisora
Jefe del departamento de reservas
44211062Técnico de promoción agencias de viajes
44211062 Promotor de agencia de viajes minorista
Jefe de promoción de agencia de viajes emisora
Jefe del departamento de empresas de agencia de viajes emisora.
44211080 Técnico en agencias de viajes
Jefe de oficina de agencia de viajes emisora.
Coordinador de calidad en agencia de viajes emisora.
 44211062 Técnico de producto agencias de viajes.
 44211071 Técnico de ventas en agencias de viajes

Estar en situación de DESEMPLEO en la fecha de inicio del curso en la Comunidad de Madrid

Para Certificado de Profesionalidad Nivel 1: sin requisitos formativos ni profesionales
Para Certificado de Profesionalidad Nivel 2: mínimo ESO o Ciclo Formativo de Grado Medio
Para Certificado de Profesionalidad Nivel 3: mínimo Bachiller, COU o Ciclo Formativo de Grado Superior

En caso de no cumplir los requisitos del certificado hay que cumplimentar la prueba de competencias pertinente.

HOTR0209 Sumillería (Presencial)


¿Has pensado alguna vez en ser sumiller?

¡Ahora puede ser tu momento! Con este Certificado de Profesionalidad de Sumillería podrás convertirte en un gran catador de vinos, asesorando al cliente sobre la armonía entre vinos y platos. Además, tendrás la oportunidad de organizar y controlar acciones promocionales para marcas de vinos.

Nombre: Sumillería Identificador del Curso: HOTR0209
Número de horas: 730 Turno: Mañana
Titulación: Certificado de Profesionalidad Nivel 3 Ubicación:
Modalidad: Presencial
HOTR0209 SUMILLERÍA

Catar vinos, otras bebidas y productos selectos propios de sumillería, diseñando su oferta, gestionar la conservación de los vinos y realizar su servicio especializado, asesorando al cliente sobre la armonía entre vinos y platos y, comunicarse en una lengua extranjera si procede, integrándose en el equipo del establecimiento y actuando bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental.

HOT337_3 Sumillería (RD 1700/2007, de 14 de diciembre)

UC1106_3: Catar vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos.
UC1107_3: Diseñar ofertas de vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos.
UC1108_3: Realizar análisis sensoriales de productos selectos propios de sumillería y diseñar sus ofertas.
UC1109_3: Gestionar el funcionamiento de bodegas de conservación y maduración de vinos para restauración y asesorar en su puesta en marcha.
UC1110_3: Realizar los procesos de servicio especializado de vinos.
UC0711_2: Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
UC1111_2: Comunicarse en una lengua extranjera, con un nivel de usuario independiente, en los servicios de restauración.

MF1106_3: Cata de vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos. (270 horas)
MF1107_3: Diseño de cartas de vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos. (190 horas)
MF1108_3: Análisis sensorial de productos selectos propios de sumillería y diseño de sus ofertas. (60 horas)
MF1109_3: Gestión de bodegas en restauración. (60 horas)
MF1110_3: Servicio especializado de vinos. (80 horas)
MF0711_2: (Transversal) Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería. (60 horas)
MF1111_2: Lengua extranjera profesional para servicios de restauración. (90 horas)
MP0176: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Sumillería (80 horas)

Sumiller.
5120.1072 Jefes/as de servicio de vinos.
5120.1061 Jefes/as de comedor o maestres de sala.
Responsable de compra de bebidas.
Vendedor/a especializado de bebidas y delicatessen.
Consultor/a de bebidas.

Estar en situación de DESEMPLEO en la fecha de inicio del curso en la Comunidad de Madrid.

Mínimo Bachiller, COU, Ciclo Formativo de Grado Superior, CP Nivel 3 o CP Nivel 2 de la misma familia formativa.

En caso de no cumplir los requisitos del certificado hay que cumplimentar la prueba de competencias pertinente.